Tips dan Ide menghias Kue

Tips dan Ide menghias Kue

Semua orang suka makan kue, yang dihiasi dengan baik dan sempurna. Namun karena kurangnya keterampilan dekorasi yang ingin tidak terpenuhi sampai ke tingkat maksimum. Check out untuk beberapa tips menghias kue yang dapat membantu untuk membuat kue Anda lebih nikmat.

Tips dan Ide menghias Kue

Kue bisa sulit tetapi dekorasi mereka bisa lebih menantang. Sementara menghias kue satu harus memperhitungkan sejumlah faktor pertimbangan seperti rasa, tekstur dan desain kue. Yang sangat penting bahwa Anda tahu dari mana Anda harus mulai dekorasi kue. Artikel ini dapat membantu Anda dengan beberapa tips berguna yang dapat membantu Anda di jalan Anda untuk karya manis dekorasi.

• Ini sangat penting bahwa Anda memungkinkan kue untuk mendinginkan setelah dipanggang. Berikan diri Anda setidaknya 30 menit sebelum mulai menerapkan frosting pada kue.
• Anda dapat menggunakan frosting krim kocok untuk memperlancar proses dekorasi.
• Ini akan dianjurkan untuk mulai dari sudut kue - mereka sulit untuk es
• Frost sisi kue dengan icing banyak tangan dan mantap. Mulai icing dengan lapisan tipis sebelum pindah ke yang lebih tebal.
• Terapkan dollops dari icing di sudut dan di tengah kue.
• Pastikan pisau hanya menyentuh bagian frosting dan bukan kue.
• Anda dapat menerapkan icing pada kue yang diperlukan. Hati-hati untuk tidak smear icing yang sudah diterapkan.
• Gunakan stroke untuk menyebarkan icing pada kue. Jika icing sulit untuk menyebarkan mencoba mencelupkan pisau Anda dalam air panas, yang membuat penyebaran lebih cepat icing.
• Gaya frosting setelah diterapkan dengan menggunakan garpu di bagian atas kue untuk menciptakan efek kisi. Anda juga dapat menggunakan pisau untuk membuat berputar-putar di sepanjang tepi atas kue.
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati